Le mi-gâteau mi-flan noix de coco !

Hello,

Aujourd’hui je voulais vous partager la recette de l’un de mes gâteaux préférés, le mi-gâteau mi-flan noix de coco !

img_4156

A la maison, on l’adore !

Je vous partage la recette !

Liste des ingrédients :

  • 1 boîte de lait concentré sucré (400g)
  • La même quantité de lait demi écrémé
  • 1 sachet de noix de coco râpée (125g)
  • 3 oeufs

La préparation:

Préchauffer votre four à 160 degrés.

Dans un saladier, verser le lait concentré sucré.

Y ajouter la même quantité de lait.

Ajouter à ce mélange la noix de coco râpée et mélanger.

Séparer les jaunes des blancs d’oeufs et intégrer les jaunes avec le mélange laits – coco. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige. Et les intégrer ensuite délicatement à la préparation sans les casser.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Cuire au four au bain marie pendant 1h à 160 degrés.

Servez le bien frais. C’est meilleur !

Mon petit conseil : A déguster avec un coulis de fruits rouges 🙂

Régalez-vous et bon appétit !

Bises,

Jenni

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire